Приход весны

Валентина Смыслова
Уж март приблизился к концу.
И холод в души проникает.
Не хочет матушка -зима,
В покое нас с тобой оставить.

И ночи стали коротки
Для сна их снова не хватает.
Проснись природа, наведи
Порядок, чтоб душа плясала.

Пусть Солнышко своим теплом
Тебя согреет утром ранним.
И каждому, своим лучом
Подарит радость на прощание.

Я знаю, что идёт весна
Ведь скоро будет праздник Бога
Уже поют нам Небеса
Христос Воскрес! Он будет снова!