Воронёнок из гнезда

Геннадий Морозов 4
Воронёнок из гнезда
Как то выпал рано,
Что ж,бывает иногда
Это - не отрадно...

Неуютно так то жить,
В мостовые,в полночь
Кошки норовят гулять
И иная сволочь...

Воронёнку не летать -
Ещё долго прыгать,
На крыло не сразу встать,
Между кошек шмыгать

Так быстрее рос бы он
Да, не так уж дико,
Пережив любой урон,
Хоть с собачьим рыком..

Мать была, отец летал
Было всё семейно,
На крыло бы ворон встал
Было б всё,не стрёмно..