Кое-что про птиц

Виктор Есипов 2
               
     Три дня, три черные птицы, кружат над моей головой,
     Боюсь, что что-то случится и я не встречусь с тобой,
     Не встречу свою милую Альку и это всем бедам беда,
     Не знаю, что буду я делать и как поступлю я тогда.

     Кыш от меня, подлые птицы, кыш от меня, воронье,
     Не дам надо мною прокаркать, не верю я в ваше вранье.
     Я вызову белую птицу, она нас накроет крылом,
     Пусть тучи на небе разгонит и пусть лето стоит за окном.

     Пусть наша встреча случится в нами назначенный срок,
     Ее постараюсь запомнить, как школьник любимый урок.
     Пусть белые птицы кружатся над нашей с тобой головой,
     Не стану разлуки бояться, ведь снова я встречусь с тобой.




                *       *       *      
                Пусть нам дождь стучит в окно,
                Знаю, на душе твоей тепло,
                Потому что я  тебя боготворю,
                Знай, что лишь одну тебя люблю.               

           Между нами расстоянья, между нами километры,
           Наберу я Смску и спрошу я: – Аля, где ты?
           И услышу в телефоне голос близкий и родной,
           Тихо скажешь: – Здесь, я рядом, здесь я рядышком с тобой.

                Пусть не кружат тучи над тобой,
                Не разлучат они нас с тобой,
                Пусть меж нами расстояния велики,
                Мы с тобой по-прежнему близки.

           Между нами расстояния, между нами километры,
           Наберу я Смску и спрошу я: – Аля, где ты?
           И услышу в телефоне голос близкий и родной,
           Тихо скажешь: – Здесь, я рядом, здесь я рядышком с тобой.
                Наша сбудется с тобой мечта,
                Когда вновь тебя увижу я.
                Солнце выйдет сразу из-за туч.
                Ведь любовь сильна, как солнца луч.
           Между нами расстоянья, между нами километры,
           Наберу я СМСку и спрошу я: – Аля, где ты?
           И услышу в телефоне голос близкий и родной,
           Тихо скажешь: – Здесь, я рядом, здесь я рядышком с тобой.