Люблю весенние заботы

Лилия Охотницкая
Люблю весенние заботы.
Растёт рассада на окне.
Я поливаю эти всходы.
Довольна ими я вполне.
Потом их высажу в теплицу -
Такая помидорам честь.
Придётся много потрудиться,
С куста чтоб помидорчик съесть.
Но знаю я: он самый вкусный -
Тот краснобокий помидор!
Быть огородником - искусство.
Здесь нужен труд, ну и - задор!