Дон Джей или казак-характерник

Северина Сталь
Он пули ловит руками
и в стан возвращает врага
ни туч ни громов не боится
и носится в небе как птица
Он водами сыт родника
что льются с небес а рука
касается рога слегка —
ведь он оседлал кобылицу
что носит единственный рог
зовомую Единорог!