Весна залечит все изъяны

Оксана Свичкарёва
794
Вот бы проснуться завтра рано...
Война прошла, как хорошо!
Душа, как птица рвётся рьяно
На Небеса, к палитрам грёз.
*
Не слышно пушек, коннонад,
И люди выйдут из подвалов,
Вздознут свободно, навсегда!
Хоть от разрухи слёзы градом.
*
Земля устала от войны,
Весна пришла и дрозд щебечет,
Больше не будет уж беды,
У Высших Сил стрела-вендетта!
*
За всё расплатятся сполна,
За всё, что сделали сторицей,
Стократно возвратит Она,
Та Нерушимая Царица!
*
Стеной, преградой и щитом,
Нас укрывала амофором,
И пали ниц, "собачий сброд",
Собачья смерть таким уродам!
*
Есть человеческое в вас?
Иль вы продали Душу смело?
Так пожинайте семя зла!
Лишь с покаянием победа!
*
Ведь Бог за нас,
И с каждым днём,
Земля очнётся после раны,
Что нанесли её огнём,
Весна залечит все изъяны!
31 03 2022 года