Любовь и Время

Алексей Клёпов
Она любит его безумно,
Но реакции у него ноль.
Ведёт себя разумно,
Но в сердце у неё боль.

Он проходит мимо напрасно,
Взглядом проводит она.
При виде на сердце прекрасно,
Душа любовью полна.

Он её совсем не замечает,
Не видят как будто глаза.
Постоянно его встречает,
Грусть на душе и слеза.

Так мимо проходят года,
Любовь внезапно пришла.
Но уже сквозь пальцы вода,
Она другого себе нашла.