А если подумать?

Вахляева Надя
Невнимание к себе
Мы-женщины не прощаем,
Если хочешь знать
       я расскажу тебе,
Как медленно, но метко
                погибаем.
Сначала стараемся
       отвлечься на шмотки,
Потом это серьги, цепочки,    колготки.
Затем наступает момент перемен.
То время, когда ты не нужен совсем.
Вот прежде, чем сделать
Ты лучше проверь,
А много ли женщине
     дал ты взамен?
На то, что ждала
Сколько было тепла...

Сколько слёз было пролито,
Ужинов приготовлено,
Остывшего чая,
Не нужных сюрпризов,
Зачем-то подаренных
             вокализов.
А что сделал ты?
Что в жизни есть, кроме твоей
                слепоты?
Не видеть женщину
         и не замечать?
Так скоро пустая
         станет кровать..!