мир наизнанку это модно

Тори Андрес
Мир наизнанку это модно,
Нелепо судим мы про жизнь…
То бьет ключом, то жизнь злодейка,
То век живи, то век учись..

Иной живет горя не знает,
Пустая жизнь без цели жить..
А этот шепчет- жизнь болото..
И наживать добро спешит.

И хлеб жуёт жизнь проживая,
А может небеса коптит,
А может ищет своё море
И свято хочет переплыть..

Тот поле все шагами мерит,
Тот хочет взять от жизни все..
Тот до ста лет прожить намерен,
Беря своё что жизнь даёт.

А жизнь бежит, а годы скачут..
И живы будем не помрем .
В том жизнь кипит, там тюрьма плачет..
Есть только миг… И сила в нем !