Два президента

Аркадий Борисович Соколов
Воспользуюсь и я свободой слова
(Сегодня это всем разрешено),
Затрону демократии основы
И выскажу суждение одно.

О Байдене кому не лень судачат:
Не ту назвал... кого-то обозвал...
Но это ровно ничего не значит,
Поскольку всё на радостях сказал.

Он Путина не может не любить –
Есть на кого грехи свои свалить.