История права...

Елена Брюс 2
История права - игра в войну настала,
Которая не стоит жженых фитилей,
Конец настал, начало перестало,
И прогибается гнилая переправа
Под весом обезвоженных коней.
А вместо солнца всходят блики битвы
Стирающие все, от ликов и до лиц.
Бредовые слова бормочут как молитвы
И мальчики, не знающие бритвы,
И девочки со взглядами убийц.