Перегной сознанья 04-04-2022

Александр Раданов
   (Духовная басня)

Духовный "перегной" есть тоже жизнь!
В проявленном миру мы сознаём всё это.
Тот перегной влияет на судьбу
Жила чтоб плодородней мать планета.

То - наработки жизненной судьбы
В которой существуем Я и Ты!
Пора нам сорняки из почвы убирать
В любви чтоб жить, а не существовать.

Кто это осознал - вперёд, друзья, за мной...
Сознанье Бытия - то мыслей перегной!
На грядке жизненной пора культурой быть
Ну сколько можно сорняки плодить?

Кто это осознал - меняйте жизнь свою
Ну хватит быть подобным сорняку!