Ты сидел в ожидании...

Людмила Брицына
Быстрый шаг
Не шла, а летела
Взгляд скользнул...
За окном ты сидел
Лишь мгновенье
Одно пролетело
Подсказало, где мой удел
Ты сидел в ожидании...
Знаю. Так бывает
Когда ждёшь чудес
Посмотрел на меня
И вихрем образ твой
 В никуда исчез.