Если завтра к нам война придёт

Екатерина Беликова Греченко
Если завтра к нам война придёт
То воспрянет всей Руси народ
Насмотрелись мы на боль сполна
Как цунами поднялась волна.
Сброд убийц и мародёров у границ
С пожелтевших,перевёрнутых страниц
Террористы и садисты,педофилы и нацисты
Заигрались видно в НАТО-аферисты.
Им в Евросоюзе видно невдомёк
Скоро этот сброд весь к ним пойдёт
Если завтра к нам придёт война
То получат ВСЕ за ВСЁ сполна....
...
За истерзанных детей,да за слёзы матерей
За руины городов,за сынов и за отцов
Прадеды,отцы и деды-До Берлина шли с ПОБЕДОЙ
Неужели не понять-Нельзя с Россией воевать.
...
Те кто к нам с мечом придёт,от него и сам падёт.
Божий суд и суд мирской-ореолом над землёй.

Если завтра к нам война придёт
То воспрянет всей Руси народ
Насмотрелись мы на боль сполна
Как цунами поднялась волна.