Так как нам дальше?

Борис Голубчик
Здесь за границей - халва и мёд.
POLICE по морде меня не бьёт.
У нас свобода, неон реклам,
А ты не веришь моим словам.

Я понимаю где ты живёшь.
Я вижу фейки и слышу ложь.
Стихи и правду несу в горсти,
Что б уберечь тебя и спасти.

Но ты в порядке, не режешь вен.
Ты не используешь VPN.
Тебе достаточен СОЛОВЕЙ,
Плюс информация от друзей.

Ты понимаешь - есть кровь атак.
Но ты согласна, что "НАДО ТАК".
Мои старания пропадут,
Я думал - жертва, а ты продукт.

Так как нам дальше? Больной вопрос.
Ты - патриотка, а я - пиндос.
Мне - по мордасам, тебе - медаль.
А в Украине цветёт миндаль...

3 апреля 2022