С Ж

Гюнтер Морр-Скилтон
Слишком долго сушат доски,
А не кладбище аврал;
Телевизор передал-
Жив курилка Жириновский!

Интернет кричит всем нет!
Ёпамать! Вот это номер!
Нет его в живых блин, нет!-
Помер Жирик, давно  помер!

И опять который месяц,
Слушают все  Соловьёва,
Спорят бабки у собеса;-
Жив ли Жириновский Вова?

Задолбал он своей смертью!
Жизнью тоже он заёб!
Помер или нет мне по  ..уй,
Хрен с ним, мать бы его ёб!

Мар2022