памяти солдата

Илья Эйдин
на этих могилах не вянут цветы,
и скорбные тени не тают,
и ставят на память земные кресты,
и матери их согревают.

и сердце щемит,и куда от беды,
да вот она,их поминает,
ему ордена не прикрепят к груди,
рассвет,что не начался,тает.

да что говорить,не достались врагу,
не знамя,не сердце героя,
и вечный огонь,это плата ему,
за веру,надежду,с любовью.