Я люблю, когда по кухне...

Вячеслав Знакомый
Я люблю, когда по кухне
Бродишь бодро в стиле ню,
Напевая, по сюжету,
Что-то про свои котлеты,
А бокальчик нихонсю

Уж нагрет от страсти нашей
(Истинной и настоящей),
Что самих порой тревожит,
Вдохновляет нас и множит,
Пропуская болтовню.

Ты же в ню! И я как будто.
Утром, в блёстках перламутра
Возникаем с чувством нашим
(Истинным и настоящим),
Что теперь в душе храню.

И люблю я те мгновенья,
Что в моём стихотвореньи
Часто просто в многоточках
Замирают в этих строчках -
Значит, рано хороню.

Прогоню я мысли эти
И, для темы, на рассвете
Возведу Тебя в богему,
Написав Тебе поэму
И, однажды позвоню.

Я люблю, коль в стиле ню...