Никрусу

Шустренький
Загадочный, непредсказуемый
Порою мартовской рождён поэт,
На фото видела вчера с козой его.
Дарю бубенчиков большой букет.

Зовут цветочки теперь купальницей,
Пусть в книгу красную занесены,
Козлёнку тоже цветы понравятся,
Цветёт купальница в конце весны.