Mare Tranquillitatis Море Спокойствия

Боб Жмуркин
***

Нервы еще остались
Если к ним присмотреться
Кто-то спросил quo vadis*
Речь про больное сердце

Если б взлететь над телом
Как над гнездовьем аист
То видишь в миг расстрела
Mare Tranquillitatis**

Время течет внезапно
Свет будто дигиталис
Как же ты безвозвратно
Mare Tranquillitatis

*Куда идешь (лат.)
**Море спокойствия (лат.)

020422