Смотрю

Алексей Черепаннов
Смотрю то фильм, воруют очень много
Блоха и то, украсть может общаг
Что не найдёт полиция в натуре
Бандиты то найдут, дай время знать

С большими бабками, ведь никуда не деться
Они себя проявят в корень-мать
И счастье не несут они конечно
Когда над всем трясёшься-твою мать

В кино бывает вроде всё красиво
Но жизнь она ведь злейшая судьба
Но всё же в жизнь смотреть надо красиво
И не бояться то чего украл

Душа наш взгляд на бесконечность
И мы не знаем, что там впереди
Ну есть мечты и в снах всё процветает
Во сне кошмары, только не нужны

Глаза нам помогают в жизни грешной
Не зря зовут их-зеркалом души
Бывает в зеркало смотреться очень страшно
Но доброты, ведь больше на Земле.