Апрельский снег

Руслан Грюн-Назиров
Над городом снежинки закружились.
В первый весенний, апрельский день.
- Что же, природа, у тебя случилось?
- Зачем покрываешь цветущую красоту,
в холодный плен?
Целый день кружат - белые снежинки.
Мёрзнут цветущие деревья, трава
и цветы.
- Снег, поверь сейчас не до шуток...
Сейчас твои шутки неуместны и ненужны.

02 04.2022

Картинка: из интернета

Руслан Назиров-Грюн