Клавиши

Наталья Бир
Клавиши чёрные,клавиши белые,
Это любви бесконечный роман.
Ты для меня вновь один в этой музыке,
Я для тебя вновь одна.

Что же Вы сделали, клавиши белые?
Жизнь расписали по нотам любя,
Что же Вы сделали клавиши чёрные?
Сердце поранили, стонет душа.

И заиграла мелодия страсти,
Ноты судьбы замелькали в ночи,
Вмиг перепутались дерзко и смело,
Белые, чёрные ты их прости.

Клавиши чёрные, клавиши белые,
Вы научите, как правильно жить,
Как просыпаться не чувствуя холода,
Как не споткнуться о камень судьбы?

В ритме полёта мелодия льётся,
Музыка лечит, сжигает мосты,
И не докажешь клавишам чёрным,
Что с белыми хочется жизнь провести.