Завоевать

Алексей Черепаннов
Завоевать у женщины доверие
Не каждому конечно суждено
Бывает франт красив, но между прочим
С ним жизни вам не будет всё равно

Бывает не красив, но дружба светит
И не заметно так пришла любовь
Уехал то в командировку в свете
А не хватает даме ведь его

Как будто руку у неё отняли
И ногу тоже в кучу заплели
Любимый, ведь то жду и умоляю
Так значит с дружбы-выросла любовь

Да привязать, то женщину нам сложно
Ведь кто то из-за денег лезет в блажь
Но даже в шалаше-любовь бывает
А на природе просто благодать

Не будем то равняться на индейцев
Ведь коммунизм у них уже в крови
Не знаю, как чего там разделяют
Всё общее, о мама посмотри.