Тяжёлые настали времена - отредактировано

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Тяжёлые настали времена,
Всё исковеркала проклятая война.
Не видно выхода из гибельного круга -
Кацапы* и хохлы** терерь друг против друга.
По Украине всей взрывы ракет и бомб гремят,
Ни ночью и ни днём люди не спят.
Всё больше жертв каждый день и каждый час,
Беда может коснуться каждого из нас.
Будь проклят тот, кто войны затевает,
На этом и на свете том покоя пусть не знает.

* презрительное название украинцами русских
** презрительное название русскими украинцев

Фото из Интернета.

Яков Григорьевич Гольдфедиб.