Время

Макс Кудаков
Время нельзя потрогать.
Время нельзя узреть.
Стрелки и цифры не могут
На время узду надеть.

Время от нас не зависит.
Идёт оно или стоит -
Глаз наш его не видит,
Тело не ощутит.

Только звёзды на небе
И яркий солнечный круг
Мы принимаем как время,
Мерило дней и секунд.

Значит время в движении
Пространства координат.
Нету в покое времени
И нету пути назад.





Без названия  Вадим Бжассо