С Днём Рождения Любимый! 2022

Вирония Вальс
С Днём Рождения Любимый!


    С Днём Рождения любимый!
http://www.stihi.ru/2016/04/04/11991

Ты для меня, как Солнце в Небесах!
Ты Лучик Света в Музыке и Словесах!
Ты Свежий Ветер, ты Морской Прибой!
Любовь Святая, Родник с Живой Водой!

Ты пишешь музыку Словами вторю я

Композитор Вадим любимый муж родной
Ливадия

Плейкаст на странице VIRONIA
~~~~~~~~~~~

Я принесу росу в бутонах роз!
Вирония Вальс

http://www.stihi.ru/2016/06/05/2777
Песня под волшебную музыку Маэстро Вадима!
     С улыбкой на устах!

Я подарю тебе лунный свет!
Я нарисую утренний рассвет!
Я расстелюсь поляной из грёз!
Я принесу росу в бутонах роз!

Радугой соединю дороги!
ВолнАми поцелую ноги!
ВетрАми сдую с лица годы!
ЗвездАми пою любви оды!

Возлюбленный не кори меня,
Пишу слова любви я за тебя!
Для тебя нет меня прекрасней,
Где найти слова сладострастней?!

или

Возлюбленный не кори меня,
Пишу слова любви я за тебя!
Для меня нет меня прекрасней!
Где найти слова сладострастней!???

Вирония с улыбкой и иронией!

Сегодня День Рожденье у Вадима!
~~~
Сегодня День Рожденье у Вадима,
Солнце сияет творятся чудеса!
Я счастлива, что я тобой любима,
Я знаю - тебя послали небеса!
~~~
Единственный, Родной, Неповторимый -
Волшебной Музыкой Животворишь!
Источник Чистый и неутолимый,
В танце блаженства ты со мной паришь!
~~~
4 04 2019

Мой Любимый, Родной, Желанный
   Ты Небесами мне Данный!
Рядом ты со мной ночью и днём,
 Вместе Мы по вечности плывём!

 Ты мне даришь Солнечный свет,
  Мы встречаем Любви РАСсвет!
   Мы в РАДости Купаемся,
   Каждый Сиг Мы РАждаемся!

          я

7 35 23 02 2018
сиг

33 ГэйлЪтъ
нэдэля