Za Мир! Za Правду! Za Россию!

Александр Накаряков
В поддержку Донбасса и ВС России!

Za Мир! Za Правду! Za Отчизну!
Za мать, отца и Za детей!
Za всех людей моей России,
Погоним этих мы зверей!

Zдесь восемь лет не видно мира,
Zдесь восемь лет идёт война,
Лицо в крови, слеза застыла,
В проклятьях музыка слышна.

Донецк, Луганск мы вместе встанем,
Za нашу веру, Za страну,
Бандитов власть везде достанем,
Людскому предадим суду.

Война нам волю укрепила,
В строй встали все, кто хочет жить,
Пока в руках у нас есть сила,
Мы будем Родине служить!

03.04.2022.