Победный рубеж

Галина Антонова 4
Мгла всесильна вовек  и царит во Вселенной,
От того ценим мы так сверкание звёзд.
Прячем в душах тепло- всей любви сокровенность,
Что прольётся средь пьяных от сока берёз.

Жизнь - надежда, рассветы, закаты и счастье.
И сияющий месяц- наш спутник Земли,
И святое, на празднике Пасхи причастье.
И плывущие в бурю и снег корабли.

Кто-то там, в тишине, и в туманной пучине,
Сеть плетёт для невинных и горьких сирот.
И в отравленной вирусом зла паутине,
Рушит синий, святой с высоты небосвод.

Сильный страждет всегда и любви , и победы.
Слабый ищет судьбу в испытанье  надежд.
Срок недолгий пройдёт,оба стары и сЕды,
Всё отдав за победный России рубеж.

    03.04.2022.