Я русский

Вячеслав Терещенко 2
Я русский,этим я горжусь,
Горжусь, что я живу в Сибири.
Я родиной своей горжусь,
Горжусь, что я рождён в России!

Народом я своим горжусь,
В беде не оставляет братьев.
Я армией своей горжусь,
Которой нет по сути равной!

Россией я своей горжусь,
Великой мощною державой!
Которая в своих делах.
Лишь обрастает только славой!

Я Русский, этим я горжусь.
И русский дух я воспеваю,
Его во веке не сломить,
Не покорить,
Я точно знаю!

Да! Русский тот,
Кто помнит о России.
И чья душа о Родине поет,
И я горжусь, что я живу в России,
И уважаю русский свой народ!

          ***

Не злите русских,вам совет.
Всем западным, враждебным странам.
Вам будет дан такой ответ,
Что будет жизнь, для вас кошмаром!