К 3 апреля 2022 года

Акваирин -Ка
               
                Бабушке.

День длиннее,  ночь короче.
Радовать апрель нас хочет
Солнцем ярким, небом синим,
И подснежником красивым,
И сорвавшейся дождинкой,
И зелёною травинкой,
И прилётом из-за моря
Птиц.
            Душа, их песне вторя,
Сбросив зимнее бессилье,
Снова расправляет крылья,
Чтобы расцвести мечтами
Вместе с новыми цветами
И в прекрасном настроеньи
Отмечать свой ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!