И кто здесь хозяин?

Николоз Кикнадзе
               
В Европе снова праздник - святой междусобойчик.
Бахвалясь и рисуясь беспечной толерантностью,
И неким покровителем - могущественным другом,
Как несмотря на дряхлость, не отставать от моды:
Пустив к себе домой побольше всякой гадости,
Взяв на содержание, целые народы -
Воинствующих мусульман сирийской породы,
Чужих, заросших паранжой исламского
Радикализма
А я, не будучи ханжой, не скрою - вижу хвост,
Рога и челочку внахлест,
Воспетых демократами фашизма.
           ---------------------------------------
Утершись от плевков, враз распахнув границы
От Лейпцига до Ниццы, дабы обречь народ свой
Спасаться словно Ной, от наводненья и от крыс,
Где уже завтра не они, скорее он для них изгой.
Идет откорм сбежавших, полчищ оголодавших,
Настырных тараканов, больных и неодетых,
Конечно, многодетных...
              -------------------------------------
Занятие террором - святой джихад меж кланов,
А бедность у порога - последствие порока,
Надежда на халяву неграмотных баранов.
На что имел надежды, сменив на черный смокинг,
Похожие на саван белые одежды,
Вчерашний президент Барак Хусейн Обама !

                2017г.