Президент - шут

Попова Женечка
 Вдохновило  стихотворение
Александра Рогачёва
Концерт Зеленского в крови
http://stihi.ru/2022/03/30/8416

У этого шута
хватила же ума
Царя примерить роль?
какой же ты король?

С подсказкой США
 Народ сводил с ума
Впустил в свою страну
"Друзей" ты на беду.

Зомбировал народ,
Суля им, в НАТО вход.
Сумел всем запретить
По-русски говорить.

А тех, кто против, был,
Врагами объявил.
И дал такой приказ,
Расстреливать Донбасс.

Он восемь лет страдал,
Боролся, выживал.
Весь мир, закрыв глаза,
Вид делал, что не знал.

что там фашизм творит,
Им шут благоволит.
Готовился смести
Донбасс с лица земли.

На русский наш народ
Открыл поганый рот.
Нам бомбою грозил,
Но Путин упредил.

Вступился за Донбасс
И так же за Луганск,
Чтоб нечисть истребить
И мир освободить

В беде оставить нам
Нельзя братьев славян.
Фашизм мы победим,
Нацистов истребим.

Тяжёл и труден путь.
Опять подставил грудь
Российский наш солдат,
Ведь там живёт наш брат.

Когда-то ведь была
Мы дружная семья
"Свободы захотел
Народ СССР"

А кто его спросил?
Всё горбачёв решил.
Свою страну предал,
А сам потом сбежал.

И Ельцин демократ
В стране устроил ад.
Так много обещал,
А сам всех обокрал.

Пусть Путин не в момент
Поднял страну с колен.
Лишь стали лучше жить,
Как в дверь фашизм стучит.

А во главе их шут,
На запад взял маршрут.
А НАТО Сатана
Его он свёл с ума.

И в Украине Бес
В умы людей залез.
Переписали всю
- Страны историю.

Привили детям всем
Вы ненависть ко всем,
И воспитали так,
Что Русский, мол, дурак.

А сами высший класс,
никто вам не указ.
Да, только дядя Сем
Там управляет всем.

Колонией для них
Вы стали б, в один миг.
Плацдармом бы для баз,
Чтобы напасть на нас.

Увидел видно Бог
Такой переполох.
И "правды меч" вручил,
И Русским поручил.

Ведь Русский человек
Не раз спасал от бед.
Кто к нам с мечом придёт,
Тот от него умрёт.