О своём

Татьяна Молостова
Иногда скучаю, не тревожь меня.
Не твоя игрушка, не твоя игра.
Красным коромыслом поперёк седла,
Было слишком быстро, значит - не судьба.
Разлетелись перья в драке с петухов,
Кто-то был не первый. Не хватает слов.
По башке ухабом, искры взвились ввысь...
Слишком был ты храбрым, но мы развелись.
В разных точках Мира, в разных городах.
Что-то ты там клеишь на своих устах.
Я такая дама, просто патиссон,
Мы с тобой тоскуем, может, в унисон...
Что-то написала, мне пора идти.
Что сегодня встречу на своём пути?
Коли неприятность,- будешь отвечать!
Сиииильно я обижусь, буду я молчать!