ВнучОк

Алесей Нагель
Внучек.
я-бы ещё...,но - нет!
Меня назвали орком - русским...
Что делать,если весь "весь свет"
Не светит мне - здесь света нет!

Я уезжаю отдохнуть!
я так устал - нельзя вдохнуть
моей затравленной душе...
но я вернусь, вот-вот, уже...

И это - рыцари Заслуг!
и это - лица правых нынче слуг!
тех,что на свой еврейский день
не пляшут ,скачут вдребедень...