Черный Дрозд

Мастер Алхимик
/..или , в Европеской Традиции – ворон../

Попытки
Понять  Украины  пузырь
Без   Ада 
-  он  в  никуда …
Нету Звезды ,
Не знает упырь
Что Богом дана - Звезда
Слова  это – Храм
Слова  же их  -  врут
Путь  всех ,
тех
кто
врет
-  прост
Врастёт  душа в Черный
Аида  Куст
Глаза  ей выклюет  дрозд