Голос

Геннадий Голядкин
Из сборника "Вечерние стихи" (СПб., 2014)

«Голос»

Забыл о суете на полчаса –
Внимал... Я слушал эти Голоса...
Как Бога, Голос этот неземной,
Я написать обязан с прописной...

Я слушал Голос, внутренне не рад –
Кому мы отдаем гектар эстрад?
Чьи голоса посеяны в крови?
Кому мы отдаем прайм-тайм TV?

А Голосам к нам в уши нет пути,
Ведь им из ресторанов не уйти...
Сейчас у нас на  равных колбаса
И ангельские чьи-то Голоса...