Всё хорошо...

Варвара Костерецкая
Всё хорошо, любовь моя, всё хорошо.
Пускай печали больше не тревожат.
Пора продолжить дорогое шоу,
Что мысли томной ночью гложет.

Всё хорошо, родной, всё хорошо.
Пусть засияет вновь твоя улыбка.
Как солнце утром разрезает шторы,
Так грусть твоя - для сердца пытка.

Всё хорошо, мой милый, всё прекрасно.
Беги же вновь в прекрасное далёко,
Где небо снова чистое и ясное,
Где больше нет бессмысленной жестокости.