Ты мой нежный апрель

Марина Кудякова
Ты мой нежный апрель,
Я тебя соткала из июня,
И под лунным сияньем
Сплела паутину любви.
Ты мой ласковый зверь,
В объятья твои ухожу я
Мотыльком, при свете горящей безмолвной свечи.
Будь моим февралём,
Одиночество скрывшем метелью,
Беззаботно ликующей, снежной январской пургой.
Я тебя растоплю, я в тебя безнадёжно поверю,
Обретая всё то, что зовётся нелепой мечтой.