War

Демьян Юркин
Воины Аллаха стоят в ряд.
Воинский клич разорвал тишину.
Кадыров собрал отряд.
Чечня идёт на войну.

Станет багровым закат.
Ведь прошлое только тлен.
Кадыров собрал отряд.
Дождался он перемен.