Уходя от нелюбимых

Мэри Снегова 2
Много в сердце чувств гонимых.
Людям жить, всю боль терпя.
Уходя от нелюбимых.
Извинитесь за себя.

Не услышав сердца такта.
И не утонув в слезе.
Объясните им по факту,
Что так лучше будет всем.

Вслух ни в чём не обвиняя.
Признавая за собой.
Слёзы сердца не роняя.
И являясь не судьбой.

Видя цветность от обоев.
Покидая молча дом.
Есть вина. Она в обоих.
А ни в ком-нибудь одном.

Чувства нас порой пинают.
Отбирают тишину.
Только сильные признают
За собой свою вину.