Пройдут дожди...

Фаина Фанни
Ты не кручинься , подожди,
Не надо пеплом посыпать власа седые.
Пройдут дожди, уйдут вожди,
Вновь народятся и придут вожди другие.

Не знаю, кто всему виной,
Но надо верить , что потом жизнь  станет лучше.
И солнце встанет над страной,
Развеет свежий ветер мглу и злые тучи.

И как весною тают льды,
Вот точно так , поверь, пройдут года лихие.
Всему свой час, уйдут вожди,
Вновь народятся и придут вожди другие.