Новорожденным детям после войны посвящается

Александр Осташ
Под грохотом снарядов - знаю тайну.
Не страшно быть в обнимку-и любить.
И задыхаться в поцелуе.
Чтобы опять на свете - быть!

Тому,кто так согреется  у мамы.
В тепле,у самого сердечка.
И будет жить и ждать
Когда откроется местечко -

Где он родится. И заплачет.
Потом утешится- в тепле.
Пока он будет под сердечком-
Настанет мир на всей земле...