Купола златые над Россией

Анатолий Тимашов
Сами понемногу Русь губили,
В этом помогали нам враги,
Водку пили и царя убили...
Некому родимую спасти.

Россияне - люди непростые,
Никогда не сможем мы так жить...
Над Россией купола златые
Не дадим, как свечи, погасить!

Только Бог России помогает,
Некогда родимой горевать.
Гордо флаг российский поднимают
Россияне и Россия - мать!

03.04.2022. А. Тимашов

Фото из интернета,