Средь шумного бала, на пиру у судьбы

Никитина Валентина Степановна
* * *
«Средь шумного бала»,
на пиру у судьбы
я встретил случайно
подарок мечты.

Я встретил любовь,
о которой мечтал.
Я встретил тебя,
мой идеал.

И словно проснулся
от долгого сна,
когда средь толпы
я увидел тебя.

Ты – счастье мое,
лучик каждого дня.
И жизни не мыслю
теперь без тебя.

Люблю твою душу –
кристалл чистоты
и мысли твои –
поток доброты.

Судьбе благодарен
за встречу с тобой.
Так долго была ты
моей лишь мечтой.

Ты – ангел земной,
мое божество.
И чувства к тебе –
любви торжество.