Россия с вами Воины Победы

Эдуард Боровинский
----дорогие наши воины Добра,вся страна с вами.Дай Бог вам скорейшего возвращения  с Победой живыми и здоровыми..Низкий поклон вам за ваш героизм и преданность Родине.. вся страна молится за вас ребята------

И снова ты с мечом моя Россия,
И снова за тобой идут сыны,
Как огненная жгучая стихия,
Сжигают лавой силы сатаны.

И снова мамы слёзы утирая,
У Бога просят Мира для страны,
В боях молитвой сыну помогая,
И в храмах свечи за Победу зажжены.

И снова все в кулак объединились,
В стальной кулак большой величины,
Чтоб ценности России возродились,
Мы русские,мы Родине верны!

Россия с вами Воины Победы!
Спасайте честь и наш российский Мир!
И бейтесь храбро,как отцы и деды,
Гоните прочь фашистов и задир!

Автор:
Боровинский Эдуард
31.03.2022 год.

#стихи#РоссиясвамиВоиныПобеды