Океан Жизни

Иван Байдин
Медленно воспоминания
Копят года,
Падают дни в копилку
Ушедших лет.
Кажется, были вместе
С тобой всегда:
Это любовь навеки -
Сомнений нет!

Каждой минутой жизни
Мы дорожим:
Время летит, то медленней,
То быстрей.
Сколько нам лет осталось,
Ты мне скажи?
Сколько до берега Жизни
Проплыть морей?

Годы, бурной рекой, впадают в моря,
Течение лет нас несёт в океан:
Что годы, как птицы, нам говорят -
Но, стихия воды нам с тобою нужна.

Пламя любви, в бурлящем
Потоке дней,
Наши сердца надёжно
В себе хранят.
Сомнения остаются
На глубине:
Океан нашей Жизни
Наполнят
Любви моря.

Годы, бурной рекой, впадают в моря,
Течение лет нас несёт в океан:
Что годы, как птицы, нам говорят -
Но, стихия воды нам с тобою нужна.

2022