Когда идёшь по мрачной улице

Геннадий Морозов 4
Когда идёшь по мрачной улице
И окна прячутся от глаз
Как на одежде и без пуговиц
Всё мрак и страх и каждый раз

Автомобили припаркованы
Бензины их все на нулях
Они как холодом прикованы ,
Они в ночи, в похоронах....)