Привет, весна

Сергей Черников 2
Привет, весна!
Лучи по лужам.
Зиме хана,
Мороз не нужен.

Скорее высь
Согреет солнцем.
Ты улыбнись,
Глядя в оконце.

А рыжий луч
Лица коснётся
И снежных кучь
Растопит солнце.

03.04.2022г. © Сергей Черников