Синие коты счастья

Светлана Иванова 229
Синие коты сюда к нам прилетели,
Синие коты все на ветки сели.
Это ведь коты песни утром пели.
Ждали мы котов, что летят в апреле.

Выглянем в окно, чувствуем, апрель,
Всюду уж звенит весенняя капель.
Значит, уже где-то синий кот летит,
Сядет он на дерево, громко промурчит.

В марте, все проснувшись, синие коты
Счастье распакуют и нарвут цветы.
В стаи соберутся и сорвутся в путь,
Долго добирались, чтоб потом блеснуть.

Из-за дальних, синих, к нам летят морей,
Чтоб доставить счастье к нам сюда скорей.
Чтоб к восходу синей утренней звезды
Всем уж прилететь им и занять сады.

Счастье раздают нам синие коты,
Держат все трубой синие хвосты.
Вот тепло настало, стало веселей,
Улыбнись апрелю и встречай друзей!
©Светлана Иванова
2021г.